www.leninsk-city.ucoz.ru
Ленинский интернет портал|форум
Четверг, 20.06.2019, 20:22



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная страница ] [ План развития, или есть ли свет в конце туннеля? - Страница 3 - Форум города Ленинска ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Рекламное место
Яндекс цитирования
Если вы хотите оставлять сообщения на форуме и гостевой,
вы должны зарегистрироваться на нашем сайте leninsk-city.ucoz.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: marko-admin  
Форум города Ленинска » Основной форум » Ленинский форум » План развития, или есть ли свет в конце туннеля? (Как вы думаете, может наш городок вырасти в более крупный г)
План развития, или есть ли свет в конце туннеля?
1.1. Да есть варианты для развития.[ 5 ][71.43%]
2.2. Нет, городок доживает свой век.[ 2 ][28.57%]
Дата завершения опроса: Воскресенье, 04.10.2020, 15:23
Всего ответов: 7
marko-adminДата: Вторник, 09.11.2010, 14:56 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 10
Статус: Offline
ну то что многие чиновники у нас Российской федерации любят жить на прибыли получаемые в качестве откатов или попросту присвоенных средств это не секрет, и метода борьбы или предотвращения такого рода явления пока не кто не знает.
 
VedynДата: Вторник, 16.11.2010, 13:57 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
По моему данная история началась после смерти Ивана Грозного. Когда к власти пришел Борис Годунов. Там начинаются первые упоминания о казнокрадстве. "Первые упоминания" это для меня, глубже не учил.

Добавлено (16.11.2010, 13:57)
---------------------------------------------
Админ переверни страницы. Входить в последние сообщения немного неудобно.

 
SchukaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:21 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, с нашими чинушами годуновских не сравнить... Там хоть бошки рубили , а они, соответственно, боялись, а нынешним-то лафа! Даже уголовка под большим вопросом, а уж о казни вообще базара нет. А жаль, вот бы как в Китае...
 
мустангДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:45 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
просто из Ленинска надо сделать наподобии сколково или силиконовой долины. привлеч инвистиции для организации отдыхов. конечно зависит всё и от администрации нашего района которые не хотят и не стремятся сделать город и район лучше))))))))))))))))).
 
SchukaДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:56 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
А знаешь ли ты сколько бабла надо отвалить и кому, что бы на этот богом забытый уголок кто-то из "верхних верхов" обратил свой взор и дали всего лишь "добро" чтобы сделать здесь какую-нить "зону отдыха" Здесь же "государственный парк" или как он там называется. Здесь ничего нельзя, это же природоохранный уголок, который сохнет "на корню" из-за идиотской работы ГЭС, который каждое лето выгорает почти полностью, из-за этого и лесов в пойме почти не осталось. Исчезают рыба, раки, зверье, и не из-за браконьерства, а из-за той же ГЭС. И всем на все НАПЛЕВАТЬ. Жители Ленинска и окрестных районов вякают че-то там, ну и хрен с ними, кто их слушает?Так и будет, потому что в нашей стране на человека правительству наплевать, т.к. по-настоящему "государственных" людей у "правИла"-то и нет ... Одни временщики...

Сообщение отредактировал Schuka - Понедельник, 21.02.2011, 12:57
 
мустангДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:22 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
просто еще сами люди плюют на природу нет что бы заплатить 50 рублей и вывезти мусор на свалку они валят его в лесу у пляжа. ладно навоз это природное как говорится где взял туда и вернул еще и природе в пользу. но ту груду бутылок стекла и пластика строй отходов много. я просто постоянно мотаюсь и вижу все это безобразие.
 
ZemlyakДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:33 | Сообщение # 37
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 96
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (мустанг)
...но ту груду бутылок стекла и пластика строй отходов много. я просто постоянно мотаюсь и вижу все это безобразие...
Да уж, знакомая картина. Возвращаешься летом бывалоча с участков, проезжаешь на местном автобусе по шоссе через высокий еловый лес и, вдруг, на тебе, справа - свалка возле дороги - тут тебе и пластиковые бутылки, пакеты, бумага, но, самое интересное, тут же, на обочине стоит знак "Свалка запрещена.Штраф 1000 р". Спасибо "зеленым", проводят несколько раз за сезон уборку территории...


Сообщение отредактировал Zemlyak - Понедельник, 21.02.2011, 20:22
 
мустангДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:49 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
и не только зелёные проводят уборку ну и молодые люди, верующие молодые люди не православные с других конфессий. у нас на реке висит тобличка мойка автомобилей запрещенно штраф 1000р. а все равно моют cry cry cry
 
SchukaДата: Пятница, 25.02.2011, 18:16 | Сообщение # 39
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
А вы где-нибудь в Ленинске видели контейнеры для мусора? А почему бы администрации города не навтыкать их повсюду? Не такие они и дорогие...Глядишь, и на улицах и дорогах мусора меньше было бы... Жители Ленинска не такие уж богатые, а администрация города не разорилась бы оплатив сбор мусора. Ведь одно время ходил трактор и собирал мусорные мешки, которые жители выставляли на улицу.

Quote (мустанг)
заплатить 50 рублей и вывезти мусор на свалку

Въезд на свалку стоит , если мне память не изменяет, 150 рублей, а еще старушке надо транспорт нанять, что тоже не мало стоит, а пенсия-то с гулькин...
 
мустангДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
а у нас есть такая услуга у наших комунальщиков 50р в месяц вроде и к тебе 2 раза в месяц мусорка приежать будет
 
VedynДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:10 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот, еще немного и Ленинск превратиться в ВАСЮКИ. В нем будут проводиться всероссийские соревнования в бывшем кинотеатре им. Кирова, в настоящее время "Атлант". Какое звучное названия. Какой прилив адреналина от разговора о возрождении спорта.
Но вспоминая недавнюю историю с этим же пи,пи,пи клубом становиться совсем весело.
История начинается с того, что к 1987 году в СССР работали 4 865 постоянных кинотеатров, Ленинский кинотеатр им. Кирова в том числе. Среднестатистический советский человек ходил в кино 13 раз в год. На каждого жителя страны Советов ежегодно приходилось до 20 посещений. Принятые в советское время цены вызывают у сегодняшней молодежи недоверчивую улыбку (хорошо помню это время): в кино можно было сходить чуть не даром – по стоимости одной-полутора буханок хлеба. В среднем за просмотр фильма человек отдавал 34 копейки. Самыми дорогими были двухсерийные индийские фильмы – билеты стоили почти рубль! В следствии тяжелых времен перестройки кинопрокатная организация благополучно прекратила свое существование. Администрация города и района не согласились содержать кинотеатр, т.к. на народ и на его просвещение в те смутные времена было как то наплевать. И стало это здание пустовать и с течением времени ветшать, но не разваливаться. Эти здания гордость города Ленинск и они простоят еще долго. Слава строителям в селе Пришиб Царевского уезда. Так вот, кто то поддержал клич действующих в настоящее время президентов "СПОРТ В НАРОД" выделили деньги и стали там заниматься разработками плана по превращению доброго кинотеатра в нечто, клуб "Атлант". Какие там инновационные технологии применялись, какие колоссальные умы работали над этим, сколько денег вложили. И вот он, сладкий миг победы. Открылся клуб "Атлант", через три года, но досрочно на год. Руководитель строительства выдающийся человек. В настоящее время стал заместителем главы администрации Ленинского района, в том числе и по строительству (за заслуги). Каким трамплином для молодых кадров был Атлант. Но клуб не оправдал надежд. Отопление, вентиляция ну и все остальное.
И вот, снова такой ласкающий слух любого жителя города Ленинск даешь "Атлант". Ленинск жив! Ленинск прогрессирует! В нем есть жизнь! К чему я все это?
Да, да, да. Снова изыскиваются денежные средства на утверждение плана реконструкции "Атлант"а. Странно, наверное денежное вознаграждение от досрочной сдачи Атланта первый раз у чиновников закончилось? Или кто то желает стать выдающимся реконструктором Атланта и затем в качестве поощрения в замы или сразу в главы? Сколько еще надо?
 
SchukaДата: Понедельник, 19.12.2011, 05:48 | Сообщение # 42
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто-нить в курсе, что там копают под Бахтияровкой? Который раз вижу там экскаватор... Неужели газ сподобились в Бахтияровку вести?
 
marko-adminДата: Суббота, 24.12.2011, 15:28 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 10
Статус: Offline
Schuka, газ в бахтияровке давно есть так что копают с какой то другой целью.
 
впДата: Четверг, 29.03.2012, 21:53 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
БАРДАКА Я ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ, КАК В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ biggrin

Добавлено (29.03.2012, 21:53)
---------------------------------------------
ЕСЛИ НАМ ВСЁРАВНО БУДЕТ КОГО ИЗБЕРУТ МЭРОМ ТО ЭТОГО"СВЕТА" В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ МЫ НЕ УВИДЕМ.

 
SchukaДата: Пятница, 30.03.2012, 05:38 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (вп)
БАРДАКА Я ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ, КАК В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ

А ты что, кроме Ленинска нигде не был? Проехай по Волжскому, - моря разливаные, не дороги, а сплошные выбоины, грязь повсюду, а это город с бюджетом, далеко не Ленинским... Как говорил проф. Преображенский - разруха не в стране, разруха в умах...
 
Форум города Ленинска » Основной форум » Ленинский форум » План развития, или есть ли свет в конце туннеля? (Как вы думаете, может наш городок вырасти в более крупный г)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006